моему снегу

В ту зиму был дождь.
Я ждала тебя, милый,
Гуляя, я зонтик с собой прихватила.
Промозглая дрожь.
А с крыш все текло,
Весна ль пробудилась?
А я все просилась
Лететь далеко
за тобой. Мал-помалу
с молитвой уснула...
обняв спинку стула,
Манто высыхало...
В ту зиму был дождь.
В бесснежную зиму
Так мало просила.
Но ты не идешь…


Рецензии