Между адом и раем живём...

Между адом и раем живём,
День за днём, день за днём, день за днём,
Светом греемся, тешимся тьмой,
Где покой? Где покой? Где покой?
Взглядом в прошлое ищем багем,
Ну зачем, ну зачем, ах зачем,
Душу греет увы не любовь,
Вновь и вновь, вновь и вновь, вновь и вновь.
Жесты доблести, звучности фраз,
Не для нас, не для нас, не для нас,
Если всё не менять что тогда?
Как всегда, как всегда, как всегда.
На вопросы ответить кому?!
Почему здесь всё так, почему?
Невозможно душой не болеть,
Если зреть, если зреть, если зреть.
Невозможно ответ неискать,
Чтобы знать, чтобы знать, только знать,
Для чего,почему и зачем?..
Между адом и раем живём,
День за днём, день за днём, день за днём,
Светом греемся, тешимся тьмой,
Где покой? Где покой? Где покой?


Рецензии