Чтож, там воруют на верхах...

Чтож, там воруют на верхах.
И всюду слышан мерный звон,
На Их раскошнейших пирах.
Да, с нас за ето им поклон,
Ведь их работа, чтоб страна
Незнала слово беднота.
И вот трудяги день и ночь
Стараются стране помочь,
Но только всё идёт в карман,
Неправда! Может всё обман?
Машины, замки, поезда,
Им дала чудная звезда?
И мы вообще в стране чудес,
Где весь бюджет уходит в лес,
И даже Главку ненайти,
Куда ущёл? В каком пути?
Живём как в сказке, дай лишь взмах -
Их всех посадят впопыхах...
Но нет, народ живучий наш,
И деньги тоже, неотдаш.


Рецензии