До последнего чужого

До последнего чужого
Вздоха
Жду спасенья.
Знаю наперед:
Напрасно.
Жду за годом год
Знаю,
Что страницы нашего похмелья
Даже ветер в парке
Не прочтет.
Верю точно
В бесконечность
Выкарабкиваюсь, как могу.
Может быть на перепутье
В вечность
Мы с тобой столкнемся
Набегу.
21.04.03


Рецензии