Посвящено девушке Ntali

Сияние алмазов ярких глаз,
И розы лепестка нежнее кожа.
Нет, не могу тебе, мой друг,
Я описать ее сейчас,
Ее волшебный лик затмил мое сознание. О, Боже!

Изгиб нежнейший губ, и водопад волос.
О, как хотел бы я почувстовать всю ласку твоих рук!
И запах твой щекочет мой ненасытный нос.
Я знаю, без тебя я попросту умру.

Концовка произведения к сожалению была уже дописана на выдохе :(((

P.S. читать обязательно с выражением :)


Рецензии