Рыжая жуть

Скорее!
Стены, как карточный домик –
В пух и прах
Взлетели на воздух
Роем мух!

По полу - рыжая жуть
Не утонуть бы. Еще
чуть-чуть
дыма в грудь!

Опять!
Как тяжело стоять.
Только не спать!
Только мечтать!
Летать

сверху вниз.
Скользкий карниз.
Спальный район,
Чей-то балкон,

Водоворот,
На дереве – кот,
Мятый капот,
Вот!


Рецензии