Пожалуйста, отпусти!

Пожалуйста, отпусти!
Не могу я, как птица в клетке.
Неужели не видишь - дожди
Вместо морозов крещенских
Неужели не чувствуешь боль,
Что сжимает мое горло.
Я не верю, что мы с тобой…
Помоги мне, пока не поздно!
Помоги мне! - какой пустяк,
И поверь, как своему Богу.
Видишь, в мире идет все не так?
Отпусти - я найду дорогу.
Обещаю вернуться весной
Самой лучшей и самой красивой,
А сейчас я прошу - отпусти,
Помоги мне, прошу тебя, милый!


Рецензии
Крик души

По поводу
или так, для настроениия?

С уважением
Максим

Максим Кочетков   20.08.2004 23:48     Заявить о нарушении
Максим, привет! Конечно, по поводу :)).
Спасибка, как и в прошлый раз с улыбками.

Мария Чеботарева   23.08.2004 03:26   Заявить о нарушении