Светом падающих звёзд ослеплён...

Светом падающих звёзд ослеплён,
Не любовью я окрылён,
Не горящим сердцем увы,
Не мечтой о том где же вы,
Опьянён лишь грустной тоской,
Потаённый внемлю покой,
Без азарта, без радости жду,
Нескончаемых дней череду.


Рецензии