друидское

навек переплетясь ветвями,
противостоим любым стихиям,
мы будем вместе:
и в радости,
и в горе, и постели,
с ума сводя
и убивая нежностью друг друга.
Так будет продолжаться Вечность,
Тысячу лет и еще три минуты
Пока не настанет смерть,
пока не придут лесорубы
и зубы голодной бензопилы
не коснутся наших сердец


Рецензии
Уже не коснутся

Андрей Барин   14.09.2004 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.