Командировочная песня

   Командировочная песня.

Как только покинута скорым
Вокзала последняя стрелка,
Расселись для разговора
Сосед по купе и соседка.
Решили расслабиться в водке.
По первой – здоровье идет,
Вторая – богатство и леди,
А может наоборот,
                Зависит,  какие соседи?

А пьяный угар долго ль ждать,
В хмелю вся душа на распашку
Уж слезы текут, их давай вытирать,
Об чью-то мужскую рубашку.
В закрытом купе, как в пустом стакане,
Промчатся любовные версты.
По этой чуть новой, в заплатках стране,
Молочные братья и сестры.


Рецензии