Предупреждение

Корова говорит нам: "Му-у-у!".
Собака лает: "Гав!"
Петух кричит: "Ку-ка-ре-ку!
Уйди с дороги, враг!"
И лишь козел не будет вас
Никак предупреждать.
Заметит, голову нагнет
И сразу же бодать!


Рецензии