Восточная мудрость гласит...

Недаром Восточная мудрость гласит:
«На ветер слов мужчина не бросает,
Любовь и честь свою ОН отстоит,
Мужчина настоящий себя не потеряет».
А тот, кто обещания, как цветы
Дарит всем налево и направо,
После этого, какой мужчина ТЫ?
Мужчиной называться, ТЫ имеешь право?
Мужчина! Дам тебе совет такой,
Если ты мужчина настоящий,
Создай любимой женщине покой,
Свою любовь ты ей дари почаще.

04.06.14 г.
 


Рецензии
Да.... с мужчинами нынче напряженка....вымерли...наверное

Брюнетка   25.10.2005 09:20     Заявить о нарушении