Колыбельная для сына

Баю - баюшки-баю
Колыбельную свою
Я спою для сыночки,
Для своей картиночки.

Баю - баюшки-баю
Ты под песенку мою
Закрывай малышка глазки,
Пусть тебе приснятся сказки.

Баю - баюшки-баю
Песню тихо я пою.
Ты быстрее засыпай
Спи, мой мальчик, баю-бай.

Баю - баюшки-баю,
Как же я тебя люблю,
Спи мой маленький сыночек,
Спи мой аленький цветочек.

Баю - баюшки-баю
Вот и песенку свою
Я допела, сын спит мой,
Спит сыночек дорогой.

Баю - баюшки-баю…..


Рецензии