Привычное...

Настроение на нуле.
Или, может быть, минус пять....
Я рассыпался по земле,
Не хочу улетать... опять...

Меня больше не жгут дожди,
И ножи меня не берут,
Только ты меня "очень жди"...
Эти долгие пять минут...

Эти тихие десять слов...
Все, что меряют нам Вверху...
Мир над нами, увы, не нов,
Разгнивается мир в труху.


Рецензии