Любимый, ты у меня один...

В такой чудесный день и час,
Любимый, прими мои поздравления,
С Днём Рождения, тебя и сейчас,
Прозвучат слова откровенья,
Ты самый нежный, добрый человек,
Ты мой Маяк, моё Светило,
С тобой я навсегда, на век.
Люблю тебя, твоя Людмила!


Рецензии