Тебя сравнила я с водой...

Тебя сравнила я с ВОДОЙ,
Всё пью и не могу напиться,
Моя мечта с водой ТАКОЙ
В один поток объединиться.
На Свете лучше нет ВОДЫ,
Чтобы могла с ТОБОЙ сравниться,
Ведь ТА вода, конечно, ТЫ,
А, как в ТЕБЯ и не влюбиться.
Мне не хватает ТОЙ воды,
ТОБОЙ, родной, она зовется,
Моя душа, как и цветы,
К воде ТАКОЙ безумно рвется!
Тебя сравнила я с ВОДОЙ,
Всё пью и не могу напиться,
Моя мечта с водой ТАКОЙ
В один поток объединиться.


Рецензии
Бесподобно красиво!

Смирнова Наталья   20.08.2004 18:05     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо большое, Вам.
С уважением, Я.

Луна Востока   23.08.2004 12:06   Заявить о нарушении