может, рядом мы...

...я на холоде телом немею,
но душой я тебя отогрею,
и губами прижмусь к подбородку,
и волью в тебя чарочку водки...

эта жизнь - одинокое детство,
может, выросли мы по соседству,

может, рядом мы где-то грустили,
может, матери нас не любили...

мне не важно - отдам без остатка,
то что греет мне душу так сладко...

пусть и ты будешь этим согрета...
где-то детство, качели и лето

ты оставишь,мне вторя дыханьем...
мы разделим тепло утром ранним...

и тогда унесутся печали,
мы найдём, то что с детства искали...


Рецензии