Когда я умру

Когда я умру, будет все, как и прежде,
Не станет светить солнце сильней.
Меня унесут в белых одеждах,
И в церкви поставят пару свечей.

Когда я умру, ничего не случится,
Никто не заметит, не выключат свет.
Быть может кто-то случайно и вспомнит,
И бросит лениво: «Её больше нет».

Когда я умру, не завянут герани,
Что на подоконниках мирно цвели,
Не будет страдать, пребывая на грани,
Мой милый, копая мне яму в пыли.

Когда я умру, мне будет не важно,
Приятно не станет от боли иной.
Забудут родные, друзья и подруги
Но лишь после смерти я буду собой.

Когда я умру, будет все, как и прежде,
И только не станет больше меня.
Но место всегда оставляю надежде
Что коли умру, буду счастлива я…


Рецензии
Второй мир, на личности этой стоявшей,
Себе притяну – лучше Тот, тварь не знавший,
Душою открытой приход здесь сварганен,
Конец в этой "матери", честью я ранен

Денис Побединский   23.09.2018 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.