Не отражаясь в зеркалах

Ты в красном. Ты сейчас тореадор.
Я вышла на сверкающий паркет,
И зазвучал гитар нестройный хор,
Разбитый звонкой дробью кастаньет.

Горячий взгляд – и нет назад пути,
Лишь в этот танец ведьм и колдунов,
Свободу и понять, и обрести,
Поблёскивая звеньями оков.

Ты сам меня учил так танцевать,
Чтоб стало жарко всем, как от огня.
И смело я могу тебя обнять,
И можешь ты поцеловать меня,

И можем мы взлететь и не упасть,
Забыв о том, что называют «страх»…
Смотрите все! Танцуют грех и страсть,
Не отражаясь в ваших зеркалах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.