После-слов-и-я

Люблю тебя. А разве это мало?

Но ты настроил стен вокруг себя.

И умолять тебя мне не пристало,

Мои глаза все скажут за меня.

По горло я сыта твоими тайнами,

Нет сил с тобой играть на интерес.

Не обращай вниманья на отчаянных

Несовершеннолетних поэтесс.


Рецензии