Светловолосая красавица Вот так меня любовь к ней губит

Светловолосая красавица
Несется нежно по дорогам
И ни о чем не парится:
В ней нет пути тревогам.

В ее движенье плавность льется,
И в каждом слове красота.
Она как ангел мне смеется,
И счастлив я ей как всегда.

Ни поцелуи, ни влюбленность,
А каждое мгновенье с ней
Мне доставляет оживленность
И правду мира стать светлей.

С ней каждое мгновенье-рай,
Но грустно, что она не любит.
Горит и Дом мой,и Сарай-
Вот так меня любовь к ней губит...


Рецензии