Гимн проституток

       Гимн проституток.
Профессией своей обручены:
С постелями с утра
        И в них встречаем утро.
Для многих, просто мы развращены,
А правильней,  владеем  Кама Сутрой.
Пусть дома жены  ждут своих мужей,
От быта стали злы и бестолковы.
Поет не в такт, так надо гнать взашей...
Мы их к себе принять всегда готовы.
В интимной обстановке, всем уют,
Без края нежность, ласковое слово,
Тупой мужлан оттает сердцем тут,
Счастливым выйдет, чтоб вернуться  снова.

От шквала эротических затей,
Лишь мертвецы ведут себя спокойно
Так для любого, из своих гостей,
Найдется ласка, пострашней убойной.
Забыт покой на радость мужикам,
Чего не сделать ради их капризов.
Всю книгу на живую, по листам,   
А им всё подавай ещё сюрпризов.

И мы, как аспирантки при НИИ
И как магистры в университете,
Про секс читаем лекции свои
И опыты проводим, при минете.

Наш поцелуй – послаще конфитюр.
Здесь взгляда не отыщите косого.
Поболее зелененьких купюр,
И приходите, приходите снова!...


Рецензии