Эпиграммы

Олегу М.

Известно от века до века,
Опасно писать эпиграммы,
На сто шестьдесят килограммов
Абсолютно счастливого человека.
***

Олегу М.,
решившему, наконец, похудеть

Убрал посредством разных операций
Излишек жира с живота и рожи,
И хоть при этом не менял ориентаций, -
Без клизмы он теперь уже не может...
***

Олегу М.,
(он же - отец Олег, Великий магистр Ордена Бычьего Члена)

Широк в кости, душою тонок
Волосья - в хвостик, борода...
Он «исповедует» девченок.
Хоть в церкви не был никогда.
***

Алене,
знакомой проститутке...

С меня не просит ни гроша,
Хоть в койке – мастерица.
Ну, всем деваха хороша!
Вот только матерится...
***

А.Ф-ву,
человеку и многоженцу...

Семь ребятишек отцом называют,
Трое своих, и четыре не очень...
Пора учредить специальное звание
И орден почетный: «Герой – отчим».
***

Светлане N*

Для секса вечно есть причины,
И днем, и вечером, и утром.
Не зря знакомые мужчины
Тебя прозвали «Камасутра».
***

Мише К.,
командиру вертолета, представляющемуся
при знакомстве с дамами студентом педвуза

По жизни – он пилот отличный
В компании - студент банальный:
«Пускай они мой статус личный
Оценят выше социального!»
***

Светлане Л.

Ты замуж рвешься, словно львица,
И вот он результат! Ура!
Я на тебе готов жениться,
Два раза ночью, раз – с утра!
***


Рецензии
http://www.stihi.ru/2004/08/23-244

Спасибо Вам огромное!
С ув., Ника

Ника Аремих   23.08.2004 06:59     Заявить о нарушении
Андрей, это не мое!

Н.Р.   23.08.2004 06:59   Заявить о нарушении
Вижу... Сами понимаете - сайт глючит...
Извините.
С ув., Ника

Ника Аремих   24.08.2004 05:39   Заявить о нарушении