Вы и Я

          Вы и Я.

Вы в крутых кабаках,
                бриллиантах, шелках.
Просто так, мимо вас не пройти
И с ума сразу можно сойти.
Я ж простой абонент
          Городской телефонной сети.

Вижу, Вас, без  причины,
                Беспокоят мужчины,
Каждый важный клиент,
Кто валютой способен платить.
Я ж простой абонент
            Городской   телефонной сети.

В отношениях просто,
                За столом часты  тосты,
Чтобы  пьяной потом увезти.
Ты согласна интрижки плести.
Я ж простой абонент
              Городской телефонной сети.

Жизнь промчит свои версты,
                Канут зимы и весны.
Хоть давно просишь лести,
Всё равно, так желаешь цвести.
Я ж простой абонент
               Городской телефонной сети.

Тело женщин порочно.
                Память ваша не прочна,
Забывает, о чем не спроси.
В шкуру вашу, так  Бог упаси.
Я ж простой   абонент 
                Городской телефонной сети.             
               


Рецензии