Ожидание

Стекло,оформленное серым кирпичом,
слизало сливко сумерек стальные.
Глаза желтушные небесных медведей
бесстыдно пялятся на пошлости земные.

Внутри-проверено-глухая пустота.
Снаружи-оболочка без изъяна.
Non stop-ом в уши звонкие тона-
рука...поднимешь ли ты пластик с голосами?

Нервозность пальцев дробью пустит счёт.
Из кожи змеи с солью выползают.
Фаланга замотает колесо-
Огонь ключом забьётся.
                УМИРАЮ!


Рецензии