без названия

Капли зрелости с муками мужества
как бесценную дань принимала.
В синий ветер,морозно-простуженный,
свою бренную плоть отправляла.

Жидкость с солью из глазного яблока
окропляет хлам стереотипов.
За спиной...нет!не крылья.Распятие.
Символ вечного царства Аида.

Вмажет tempus в бетон рухлядь лестницы
из понятий,мышлений и взглядов.
Подсознание выхаркнет реплику:
"сострадание.грешным.награда."


Рецензии