Формулы

Девы без туши-
грубо.
Мысли безумцев-
тупо.
Март плюс коты-
Банально.
Души без тел-
идеально.
Цепи из запахов-
Душно.
Глаз пустота-
скучно.
В ноздри втянув
дух свободы
проще дышать.
Для кого-то.


Рецензии