Я стихи посвящаю своей музе жене

Неизвестный читатель прошёлся по мне,
Словно дикое стадо мустангов.
Я стихи посвящаю своей музе жене
И ревниво танцую с ней танго.

А потом по ночам я ласкаю её,
Обнаженное белое тело.
Песнь любви в один голос в постели поём,
У меня с ней интимное дело.
08.08.04.


Рецензии