Верни мне

Что тебе не спится?
Что такого снится?
Может, ты во сне
Слышишь:"Верни мне..."?

Не читаешь книги,
Ведь они двулики.
На любой строке
Прочтешь:"Верни мне."

Радио - на выброс.
Разве ты не вырос?
Даже на стене
Видишь:"Верни мне!"

Ужас? А всего-то -
Не любил кого-то.
Поздно все менять...
ВЕРНИ МНЕ МЕНЯ!!!


Рецензии