Я краешком души дотронуться смогу...

Исписан черновик дневного бытия,
Вновь черным пологом спускается прохлада.
Ночь гонит день, прочь сутки без тебя ,
А мне до полночи ещё дожить бы надо...
 
И в краткий миг слиянья стрелок двух
Вдруг остановятся вселенские потоки,
Затихнут звуки и покинет дух
Клеть бренную, что состоит из плоти.
 
Одним рывком пронзаю пустоту,
Не зная страха, мили не считая,
Я краешком души дотронуться смогу
До снов твоих и снова улетаю....
 


Рецензии