Другу

Не знаю я как дальше быть.
Что скажешь, Милый Друг?
Любовь судьбу мне нарубить
В щепу решила, вдруг.

Что топоры её остры
Я только виноват.
Вот погребальные костры
Судьбы моей горят.

И в пламени сгорает том
Всё чем я дорожил.
Кружится пепел за окном.
Что делать? Подскажи!


Рецензии