Судьба

Послушай, ведь наш мир -игра,
Судьбы, чертовки развлеченье.
И нас с тобой свела она,
И подарила мне влеченье.

Я так хочу тебя увидеть,
Как никого и никогда.
А против лишь судьбы строитель.
Один лишь он не скажет "да".

И есть граница между нами,
Её не можем перейти.
Мы положили камни сами,
Наша судьба вдоль них идти.


Рецензии