Покос

Воспользовавшись случаем удачным,
опять кошу злосчастную траву…
Хоть руки ̀занял вечным бытом дачным,
душой в любви купаюсь и плыву!

Люблю тебя, а стало быть, живу;
я слит с природой, значит, и с тобою,
как говорят французы «avec vous»; *)
я не один – наедине с любовью!

Свиданье ожиданием готовлю,
тебя ласкаю мысленно сейчас –
хозяйка так готовится к застолью,
пересмотрев в уме всех вин запас…

Но все же не хватает милых глаз
и нежных губ, и поцелуев смачных…
Скажу, как не хватает страстных ласк,
воспользовавшись случаем удачным!
________________________________
*) [авек-ву] – с вами

24.07.2004


Рецензии