Загвоздка надстоящая поэзия

"Всегда наслаждаться значит не наслаждаться вовсе"
(Вольтер)


Лютики-
-цветочки,
люди - как
звёзд точки,
не счесть, несметны,
но смертны,
а крики критики на клёвый слов плетень,
как, аккурат, кагал когтей.

Лордоз - хандроз,
ландо - извоз,
корзина роз -
и розы врозь,
сезона гвоздь -
звон звёзд:
в миру извёстка,
музей персон из воска,
приправа - правка-вёрстка,
зигзаг-загвоздка !

У врат Сезам,
залив залив за лиф,
зане задам за Дам,
Сизиф -
се сам !

Потеть
по треть,
потягивая брют -
се труд:
пар, пара тел,
партер ...
Кто ни потел !
Ты не потел ?
А я вспотел ...

Цунами недалече,
муссон-пассат,
а если ночь, ещё не вечер,
во сне Посад ...

Давился давеча на вече
о пуп, о зад,
был дураками полон вечер,
пестрел Посад.

На вече челядь, любче-человече,
анфас-фасад,
духами Музы пахнет вечер
на весь Посад !!!

(19.08.2004, яблочный Спас)


Рецензии
Муссируя муссон,
Попасть в пассат,
Вкусить попсовость перед сном
И с радостью... сплясать
:-)

Хронос   25.08.2004 11:18     Заявить о нарушении
Под песни пассата поспать напару
с Пассией - пуп к попе ... :)))

Ac   26.08.2004 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.