Любящему

А ноги мои
Легкомысленные
Каждый поцелуй его запомнили.
И ноют теперь… и болят
Немыслимо
Даже, когда идут в любимой обуви;

И волосы мои
Капризные
Каждый вдох-выдох его записали.
И бесятся теперь… и торчат
Непослушные
Даже, когда их укладкой ублажали;

Ещё и кожа моя
Наивная
Руки его сильные, властные впитала.
Скучает теперь… сухая и
Депрессивная
Даже, когда я лосьон втирала;
 
А глаза мои, бля
Эстетические
Забегали без него… разнылись!
Видят только черты его… загорелые
Атлетические
Даже, когда во сне забылись;

И только Сердце моё
Разумное,
Навеки Другим приватизированное,
Ругает словами… разными
НЕцензурными
Тело, женатым типом экзальтированное.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.