Оборотень

Ты оборотень, тьмы служитель.
Твой герб - кровавое сукно.
Сильнейший смерти ты телохранитель,
В мир злобы, открываешь ты, окно.

Сниться тебе людская гибель.
О крови грёзы все твои.
Устоев мира разрушитель,
Сильнейший хищник всей земли.

Тебе сей стих я посвещаю,
Тому, кто свету вопряки.
Не ищиш ты дороги к раю.
Ты любиш ада огоньки.


Рецензии