Скупая слеза упала на щеку

* * *

Меня любить вы сможете наверно,
Когда полет души проникнет в вашу суть!
Возможно ль это – неизвестно.
Но, боже мой, прошу молю тебя об этом безнадежно.
Надежда умирает постепенно,
Ведь трудно ей сгореть дотла мгновенно. Такая суть!
Души полет в падении печален и прекрасен.
Поверь, что сердце  умирает тоже постепенно,
Мучительно и больно одновременно!
А может быть? Ах, прости, забудь!
Я ухожу, печален, навсегда.
В глазах моих напряженье боли не понятой души
Застывшей до бессмертия. Не суждено!
Скупая горькая слеза упала на щеку.
Горение дотла, такая суть непонятой любви!

* * *


Рецензии
Страдание от непонятости- это у всех думающих людей бывает.
Стихотворение откровенное и честное. Мне понравилась незатейливость и глубина.
Успехов вам!!

Peva   28.11.2004 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо!))))))*улыбнулся Дракон*

Александр Тримурти   29.11.2004 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.