Мои девушки

Дни в обратной прогрессии - давние более важны,
Те, что будут, уже в минуса идут превосходящие,
А сегодня – лишь ноль. В нем коварная девушка Маша
Ядом прошлого травит ранимое мое настоящее.

Если хмель озорной меня манит нарушить обеты,
Нет, я не оступлюсь! Все равно все назавтра пройдет
С головными болями. Плюс светлая девушка Света
Честь семьи моей свято и неусыпно блюдет.

И когда гидравлическим прессом сжимает квартира,
Распираемых ребер соседями слышимы хрусты,
Вдруг звонит телефон. Это добрая девушка Ира.
Просто так говорим. И тиски, нехотя, да отпустят.

Как бы так излечиться от глючно-колючих колик?
Все, казалось бы просто. Профессионально, умело
Успокоить бы чем беспокойную девушку Олю,
Маше, Свете и Ире, глядишь, нечего будет делать.


Рецензии