Песенка Спящей-на-ходу Красавицы

Не скоро сказка скажется, коль на неё нет времени,
Когда дела с заботами пришпорили коней.
А я иду, пытаюсь я не гнуться под их бременем,
В надежде, что когда-нибудь принц явится ко мне.

Не скоро сказка скажется, когда глаза слипаются,
Слова в стихи не сложатся, коль вдохновенья нет.
А я иду, завидуя той сказочной красавице,
Что проспала без просыпа почти что сотню лет.

Не скоро сказка скажется, но в жизни всё случается.
Боюсь, когда принц явится на вороном Порше
И позовёт: "Поедешь ли со мной, моя красавица?"
Скажу ему я "Не буди!" и прогоню взашей.


Рецензии
:)))

Natalie G   21.09.2004 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.