Я должен!

Я должен!
Кому? И сколько?
Пора раздавать долги!
На тонких,
козлиных ножках,
Шагают последние
дни.
Я должен?
Пора собраться,
и в путь.
По тунелям снов.
Не хочется,
мне
прощаться.
Со сказками
ваших слов.
Так нежно и долго
рвали,
на части,
мне душу они.
Привычными
даже стали,
обычные
серые
сны.


Рецензии