Почему?!?

…А рядом оказываются другие
Понятные, милые и простые
Им много не надо – кольцо и подарки
И с ними спокойно, тепло,
А не жарко…

Никто не виновен,
Лишь я виновата,
Что так получилась.
Родилась крылатой.

А я поселюсь где-то там,
На изломе. С другим, нелюбимым,
В уютненьком доме.
Все будет понятно, и ясно, и просто,
А крылья –
В коробку сложу из-под торта.

Никто не виновен,
Лишь я виновата,
Что так получилось,
Тобою распята.

И там, вечерами,
С друзьями и пивом,
Ты вспомнишь огни
И пушистую гриву,
Я вспомню тепло
И глаза дорогие,

Но рядом  -
Другие?!
Другие!
Другие…


Рецензии