Step Back

Переноска шила в мешке - устроена вместо кота
Сидя на фаллосе - тягаешь рыбку из прУда
В котором у дуры-графини покоится красота
А у воды - осина. К ней местный идет Иуда

Семеро, сообща, не ждут одного, но режут
Заколебав бедолагу иезуитским "отмерь"
Самую старую дуру - в округе зовут Надеждой
Она никогда не умрет: смерть не найдет ее дверь

Папа больше не может пить и пишет об этом песни
Мама внимательно слушает. Дети играют в мяч
В "Макдоналдсе" слоган: "Увидел - сожри и тресни!"
В газете видно обявление: "Требуется палач"

А я, завершая лето, пакуя шмотье и книжки
Иногда замираю надолго, слушая тишину
Как говорил мой профессор: "тут начались подвижки"
Из лета двигаюсь в осень. И - из страны в страну...


Рецензии
да блин о! вот. ъъъ.
ну ты понял

Дигги   16.09.2004 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.