самому хорошему

мысли вслух....... непереношу на дух.
себя жалеть? любить!
Медведь, спаси мою больную душу. тебе ли не суметь.
тебя ли мне не слушать.
не у тебя ли мне скулить, да жалобные песни петь о том, как я бываю простодушна.
о том что от любви чужой мне так порой бывает невозможно душно.
и не сбежать, порою, как бы не хотеть.
дышать-хрипеть. рыдать. а слёзы душу сушат, глаз синева тускнеет.
ей же-грех тускнеть.
да при моих годах беспечно б бегать голышом по морю ли, по суше,
а не, уткнув свой мокрый нос в платок, чужое сердце изводить, сидеть и плакать, да тайком сопеть.
да ты меня не слушай.
а напои вином креплёным, да поругай как следует, да успокой мне душу, да рядом посиди со мной.
всё хорошо, Медведь.


Рецензии
ВАу!
респект!

Горькая Девочка   17.03.2006 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.