Смятенье чувств

....Смятенье чувств.
Кому знакомо это ощущенье
Я думаю скорей меня поймет
И вроде надо принимать решенье
Но что-то держит...
Вдруг произойдет не то ,что ждешь
И разочарованье опять в душе оставит горький след
И снова вертится на языке признанье
Но ты не знаешь на него ответ.

Не знаешь, надо ли входить второй раз в воду,
В которой ты еще вчера тонул,
Чтоб захлебнуться вновь ,не зная брода?
И камень слов на дно, чтоб утянул?
И как-то странно путаются мысли
Вопроса мне никак не разобрать
Казалось б ерунда! Но в этом правда жизни.
Ответ никто не сможет подсказать.


Рецензии
Ответ несомненно сможет подсказать сердце!

Османов Олег   19.08.2004 14:23     Заявить о нарушении
а что толку))))) спасибо.

Жертва Поэзии   19.08.2004 15:15   Заявить о нарушении