Найти Тебя

Найти  Твои глаза средь миллиона глаз
Задача ,видимо, невыполнима
И вновь иду по улице, гонима
Потоком человеческой реки....

Узнать Тебя в толпе людей? Зачем?
Я думаю, что это невозможно
Ты знаешь,человека разглядеть порою очень сложно.
Поэтому я лишь пишу стихи....

Ты тоже бродишь где-то, как во сне.
И предрешенность встречи чуть тревожит
Но знаю, что никто мне не поможет
Узнать Тебя, да и не нужно это мне.


Рецензии