Неужели

Тебе со мной все ясно? Неужели?
Ты разгадал секрет моей души?
Ты думаешь все просто так на самом деле?
Ну, если знаешь все, так расскажи!

Мне точку зрения твою знать интересно
Не часто ведь услышишь про себя
Тебе же все наверняка известно
Я с радостью послушаю тебя.

Самоуверен ты до беспредела.
Мне так забавно это наблюдать.
...Прости, тебя обидеть не хотела
Я буду лучше слушать и молчать.

Ты постарайся снова, по порядку
Нигде не сбиться, подобрав слова
Пытаясь разгадать мою загадку
Быть может на твой счет я не права?

Постой! Лишь на вопрос один ответь мне
...Хотя, открыться вряд ли сможешь ты
Я тоже не скажу,нет, ни за что на свете
Все это лишь из прошлого мечты.


Рецензии