Перетекало много слов...

Перетекало много слов
По проводам души, по венам.
Взахлеб кричали о любви,
Сползали по стене. Кто первый?

И, не желая уходить,
И, уходя, не возвращаясь.
Мы не хотели вместе быть.
И раздирались, расставаясь.

Мне нежность хочется отдать,
Без боли,
Без «прощай»,
Без крика.

Сесть рядом,
Просто выпить чай.
Чтоб, мягко
нежно,
Тихо
Тихо….

.


Рецензии
Принимаю...

Игорь Менщиков   01.10.2004 03:26     Заявить о нарушении