Почти...

Ты мне не снишься, даже чуть-чуть,
Иногда сердце дрогнет
От твоего знакомого и капельку родного чего-нибудь.
В ответ я лишь улыбнусь –
Немного устало…
Мое безумие тобой внезапно пропало,
Остались фотки на память и пара стихов
ТЕБЕ…
Ты капельку бог, ангел бескрылый,
Но для меня – прошедший.
Уныло
За окном ветер бьет ветки,
Стираю метки,
Карандашные заметки
С лица –
Немного забыла ТЕБЯ…
Теперь я могу дышать,
Не боясь потеряться в ворохе твоего обмана.
Моя болезнь тобой поместиться в джинсах кармана –
Уже не хочу ТЕБЯ…
Твой номер вычеркнут, имя порвано,
Не ищу твоих связей-друзей.
С каждым взглядом кричу смелей:
Почти не люблю ТЕБЯ


Рецензии
Почти... почти... Тяжело это всё!

Кисен   08.09.2004 03:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.