Почта-враг народа

Когда письмо твое я получу,
Его тот час же поверну обратно.
Не пропустив через себя стократно,
Я откажусь. Не стану. Не хочу.

Пускай вернется с криком зимних птиц...
Как чья-то тень, брожу по галерее,
И чудится, что снова заболею
От этих непрочитанных страниц.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.