Кинолента

Ты опять улыбаешься,
Вовсе не спишь.
Ты совсем не боишься
Ночных грозных теней.
Они – хитрые твари,
Они могут убить,
Съесть, хотя б навредить,
Испугать тебя, парень.
Твой десяток не робок,
Но еще и не смел…
Ты не смел? Кто тогда
Позабыл свои руки?
Научить ли тому, чего ты не умел?
Проводить «за курок»?
Вот твой бледный порог.
Улыбаюсь от скуки.

Снова я в чужом кадре…
Ты прости меня, ладно?


Рецензии